Die Harald Fuchs Bäckerei-Konditorei e.K. aus Bamberg ist zum 15. Mal von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit der Unternehmensauszeichnung „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden.
Die Auszeichnung „DLG prämiert“ wird ausschließlich von erfahrenen Experten an Produkte vergeben, die die strengen Qualitätsprüfkriterien erfüllen und mindestens fünf erfolgreiche Teilnahmejahre vorweisen können. Im Mittelpunkt der Prüfung steht die sensorische Analyse. Die Merkmale Aussehen, Geruch und Geschmack werden dabei, je nach Produktgruppe, zum Beispiel noch durch spezifische Merkmale wie Oberflächen- und Krusteneigenschaften, Lockerung und Krumenbild ergänzt.
Durch konsequenten Willen der Qualitätssicherung über viele Jahre hinweg, konnte die Familienbäckerei Fuchs dies erneut unter Beweis stellen, sodass in diesem Jahr ihre Produkte insgesamt mit
36 GOLD-Medaillen und
10 SILBER-Medaillen
ausgezeichnet wurden.
„Ich bin sehr stolz auf dieses tolle Ergebnis und bedanke mich bei allen Mitarbeitenden, die zu diesem Erfolg Ihren Teil beigetragen haben“, so Hyazintha Fuchs, Inhaberin und Geschäftsleitung der Familienbäckerei Fuchs.
Eine ausführliche Auflistung der prämierten Produkte finden Sie unter www.baeckerei-fuchs.de und in der DLG-Preisträgerdatenbank unter www.DLG-Verbraucher.info.
Bildunterschrift Headerbild: Von links: Geschäftsleitung Hyazintha Fuchs, M. Gründel, V. Würstlein, T. Stelzner, R. Krüger, I. Hermann