Große Freude bei der Familienbäckerei Fuchs

Große Freude bei der Familienbäckerei Fuchs
Nachrichten

Auszeichnung für die Familienbäckerei

Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, verlieh der Familienbäckerei Fuchs für hervorragende Leistungen anlässlich der DLG-Qualitätsprüfung für Brot und feine Backwaren den Bundesehrenpreis in Bronze und gratulierte hierzu herzlichst.

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die traditionelle Festveranstaltung mit Preisverleihung leider ausfallen. So wurden Medaille und Urkunde vom Bäckermeister und Brotspezialisten der Familienbäckerei Fuchs, Ingo Hermann, voller Stolz an Frau Hyazintha Fuchs, Inhaberin des Traditionsunternehmens übergeben. Beim Qualitätswettbewerb der DLG schnitt die Familienbäckerei Fuchs 15 Jahre in Folge mit sehr guten Leistungen ab. „Das beweisen eindrucksvoll die Güte ihrer Produkte sowie der hohe Qualitätsstandard des Unternehmens. Bei der Kaufentscheidung der Verbraucher spielt die Produktqualität ebenso eine große Rolle, wie auch Nachhaltigkeit und Regionalität. Ihr tägliches Engagement für die Herstellung qualitativ hochwertiger Backwaren ist von zentraler Bedeutung“ so Julia Klöckner.

Auszeichnung Bäckerei Fuchs

Übergabe der Medaille und Urkunde vom Bäckermeister und Brotspezialisten der Familienbäckerei Fuchs, Ingo Hermann, voller Stolz an Frau Hyazintha Fuchs, Inhaberin des Traditionsunternehmens übergeben.

Frau Fuchs bedankte sich hierzu bei Ihren Mitarbeitern „Jeder von Ihnen trage ein Stück zu diesem Erfolg bei“. Vor allem während diesen Corona-Zeiten ist es spürbar, dass sich die Verbraucher schnell auf das Essentielle besinnen. Und was könnte essentieller sein, als hochwertige Backwaren herzustellen? Hier wird die Bedeutung der täglichen Arbeit des Bäcker-Handwerks noch stärker sichtbar.

Text und Foto: Pressestelle der Familienbäckerei Fuchs